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Lomo envuelto en tocino preparado en casa

Tú puedes preparar en casa, un delicioso Lomo envuelto en tocino, permitiendo que todos en casa, degusten un rico plato, el cual solo requiere pocos ingredientes y que la verdad, es de muy fácil preparación.

Ponte en marcha y prepara tu rico lomo envuelto en tocino, te aseguramos, que todos los integrantes de tu familia, quedaran mas que encantados, con esta receta.

Recete del Lomo envuelto en Tocino

La receta que te dejaremos a continuación, rinde para hasta 6 personas.

Ingredientes

  • 2 kg de lomo liso vacuno.
  • 12 tiras de tocino.
  • 6 brochetas de madera
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación

  1. Prepara las brasas de tu parrilla, hasta lograr una temperatura entre moderada y alta.
  2. Verifica tu lomo y retira cualquier excedente de grasa de su superficie.
  3. Corta tu lomo en bifes de aproximadamente 3 cm de grosor. Si al cortarlos te quedan muy anchos, no te preocupes, córtalos a la mitad, garantizando que todos tenga un grosor parecido.
  4. Cada trozo de lomo, debes envolverlo con al menos dos laminas del tocino (ahumado). Si lo requieres puedes afianzar el tocino, con un hilo de cocina, un mondadientes o una brocheta.
  5. Salpimentar a tu gusto y cocinar a la parrilla, según el punto que tu desees lograr (Jugoso, a punto, o ya casi seco).